tolyanraketa Спс за гайд по передачи предметов. Теперь сделай гайд, как можно вызвать ломку через время после юза наркоты, и ей же подавить её. Буду благодарен.
Goodman tolyanraketa Спс за гайд по передачи предметов. Теперь сделай гайд, как можно вызвать ломку через время после юза наркоты, и ей же подавить её. Буду благодарен. Я бы сделал через таймер к примеру раз в 60 секунд, который вызывал блок. В данном блоке была проверка на группу игроков у которых массив больше чем #timestamp# При юзе нарко указывал в массив #timestamp# + время на сколько длится эффект нарко.
fuckling Простой спидометр, отображающий некоторые параметры. В игровом тексте: Имя транспорта. Скорость трансопрта. В каллсигне: хп транспорта скорость
horizon_ Замути пожалуйста систему, чтобы в диалоговом окне ты выбирал какой определённый транспорт, из предложенных и он у тебя спавнился. Вот изображение, чтобы ты лучше понял:
kama horizon_ [0 cb] /cb 9999 Ввод диалога - Показать диалог 1 4 Самолёт “Rustler”. Цена: 5000$@Самолёт “Hydra”. Цена: 12000$ [1 cb] /cb 9999 Ввод диалога - Сравнение: Если массив коллбэка 0 равно 0, если вызвать блок [2]. Сравнение #2: Если деньги больше или равно 5000. Действие №1: выдать транспорт rustler 0 0 1 Действие №2: выдать деньги: -5000 Действие №2: Показать сообщение: Вы купили самолёт “Rustler”. [2 cb] /cb 9999 Ввод диалога - Сравнение: Если массив коллбэка 0 равно 1. Сравнение №2: Если деньги больше или равно 12000. Если вызвать блок [3] А дальше делаешь тоже самое что и в 1 /cb в действиях. Только меняешь цифру и название. [3 cb] /cb 9999 Ввода диалога - Сравнение: Если деньги меньше или равно 5000. Если вызвать блок [4] Действие №1: Отправить сообщение: У вас недостаточно средств для покупки. [4 cb] /cb 9999 И делаешь тоже самое только в сравнении “Если деньги меньше или равно 12000” и делаешь тоже самое.
Cheater_80_LVL NETERLANDS Нет, здесь требуются высокие знания в кб, и только истинный CB master может решить эту задачу
horizon_ NETERLANDS я примерно представляю, как это, но мне кажется нам надо использовать массивы или коллбэк, а я не оч в этих параметрах разбираюсь.
horizon_ У меня появилась прекрасная идея, можете помочь реализовать, хочу сделать, чтобы после выстрела из танка ты не мог стрелять ещё 5 секунд, но тебя не фризило, а просто не мог стрелять только из танка. ТАкое возможно реализовать?