Я здесь была и меня здесь нет потому что ты меня здесь не увидишь соцветия растения благоухают ухо Мамонта на вкус примерно как стейк но немного лучше. Подсолнухи зреют на сковороде я пожарил и получилось получше семочек в целом - компоненты спектра соответствуют действительности потому что когнитивные способности индивида в частности чтение трактатов соответствует способности воспроизводить реальность не только здесь а непосредственно образуя определенный эллипс вращающийся на ошмётках коррозии асфальта, потому что чем быстрее ты двигаешься - тем выше шанс сломать сустав. А сустав - лучшая часть эфира, эфир сам по себе как зелье целительное непригоден для лечения эльфов, но гном как оболочка норм она носила кеды и я ее ебал но не сексуально а романтически, эротично относительно гомеостаза гомосексуального стада она не следовала орфографии а я был ортопедом поэтому у нас все сложилось весьма удачно, я к ней заглянул разок вчера она была раздета и в поддатом состоянии, а я накурил себя наркотиками и скакал на кровати, к сожалению без нее но ее сиськи были размером с арбуз - примерно так же как мои яйца не куриные а человечьи, потому я человеков и недолюбливаю, кура яйцо снесла и пользу принесла - а ты насрал и смыл в унитаз. Метафора реальна и не утешай себя