Вообщем тута я обзовёлся мощностями и натренировал прикольного чудика Балабобу(мой аналог того самого балабобы от Яндекса)
ЭТОТ БАЛАБОБА НА 162 ЛЯМА ПАРАМЕТРОВ
Примеры:
Вы: Бобровский встретился с Пашей и
Балабоба: Бобровский встретился с Пашей и Николаем Алексеем I. Теперь у чиновника чемпион мира, где у нас появится беспризословная семья «Нефтьерза» с Фёдоровичем, «Спартак» занимает второе место в рейтинге десятого рейтинга, а у питерцев уже есть «Спецство» на «Фондро» в родных стенах. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Сибирь» — «Бирмингема» — «Оклахома» в родных стенах.
Вы: Захватят ли машины мир?
Балабоба: Захватят ли машины мир? — Да еще много лет назад. С тех пор не вижу зато на лишенных действиях. В перерыве дня будет действовать много людей, а также, по всей видимости, свои команды. «Нас не работали в седьмом туре и за этой игрой. — Как вам сказано? — Думаю, мы были номинированы в СМИ. Мы готовились в сборную, но сейчас занимаются бы потому, чтобы это было бы интересно, — сказал после матча.
В РАЗРАБОТКЕ БАЛАБОБА-XL НА 250M ПАРАМЕТРОВ
ПРИМЕРЫ:
Вы: Фильм Зеленый Слоник.
Балабоба: Фильм Зеленый Слоник.
Соотношения, не зависящей лишь в основном, он не имеет права. Поэтому, несмотря на два основных:
Свойства в стране не входит в стране, в том числе и на основе их эксплуатации на острове. Большинство школ, которые в них относятся к которым они не имели какой-либо, а к концу 1930-х годов (впервые это не было). Их уровень жизни, хотя и это относится к появлению новых школ.
Состав на протяжении всей страны развивалось, что все народы в Великобритании, и США, были, а не к 1930-х годах, в 1989 году стало возможным благодаря влиянию советской власти в качестве государственного банка (см. на Украине и Южной Европы) государство