[удалено] Первая сессия, 35 онлайна в течении 2.5 часа. Суммарно держал мир 4 с хуем часов, а онлайн не падал ниже 20. Вот вам и ЭсВэО
[удалено] [удалено] ого целых 30 онлайна нихерасе… ты меня ща удивить хотел или чо я не пойму сука?) ты понтануться хотел? ты вот ЭТО решил показать? да иди ты нахуй LOL!!!!
[удалено] [удалено] ты че так обиделся, чмошник во первых, 35 онлайна в течении 2.5 часа, где онлайн сервака - 80 блять во вторых, отцепись от меня, дурачок, иди дальше уроки делай)))
[удалено] [удалено] слыш ща конкретно? я те хотел понтануться написать слыш ты сука сынок там всётакое нахер? я те ща скажу да нахуй надо слыш? утомляешь
[удалено] можете орать сколько угодно “как такое говно набирает онлайн?” “хуета ебананя про сво” “фу блять” и тому подобное но факт остается фактом - мир пиздатый. Системы, маппинг. Да, проблемы есть, особенно с контролем игроков, но факт остается фактом. Пиздеть - не мешки ворочать.
[удалено] sinatra при этом модераторы мира - украинцы и россияне. доказательство обратного! люди с украины не прочь поиграть вс рф, и точно так же наоборот. вдолбите в свои головы что это ролевка, блять, а не симмулятор ненависти!
[удалено] Завоз на хавку (выведу через окно список) Игроки в радиусе слышат чавканье и звук. Мелочь но приятно. Так же позже сделаю систему жарки картохи и сборки супа.