FedEх Я хз кто шарит в этой теме но можете накидывать идеи крч чо добавить можно было бы, в планах сделать нормальную карту с нуля и сделать нормальный модпак без HQ и HD моделей, всё будет в одной стилистике дабы не выбивалось
FedEх Сюда буду выкладывать скрины с разработки, кто будет хуйню оффтопную писать забаню форумник к хуям
FedEх В игру пока тестово добавлен фрагмент карты без зданий для предосмотра чисто как будет это выглядит, я думал что будет шляпа полная но нет, мне нравится, работы ещё много предстоит, нужно моделить здания, окружение и прочие детали
FedEх Дорожная карта проекта В данное время идёт работа над: Моделированием поверхности и объектов; Созданием игровой сборки для проекта, в которую входят новые анимации, оружие, скины, транспорт и т.д; Оптимизация и стабильность для комфортной игры без вылетов и просадок FPS.
FedEх Сборка на скриншотах нацелена лишь на данный проект, она не подойдёт для игры на других серверах/мирах
BAJIEPA24PYC ……….ты чо сука ГРИФФИНОВ НА АВУ ПОСТАВИЛ АХУЗХЗХОУЗХОХУЗОХЗУ…. не! не… я думал это самое хуёвое но есть кое чо хуже… этсамые ёптэ грифины про негров…. вот это нахуя ваще надо?))
Cheater_80_LVL Рельеф должен быть мягким, либо на транспорте нормальная подвеска чтобы оно не разбивалось при езде по кочкам