Хуйня это все, просто ебейшая хуйня, не надо оправдывать свое говно. У меня абсолютно такая-же ситуация была. Ну да, плюсы, впринципе очевидные, если ты только в шарагу ходишь, в другом случае это как снежный ком, и например если ты работаешь, то количество дел, которое ты не успеваешь сделать - увеличивается.
Плюс всякие циклы есть у человека, я не помню, мол наши предки ночью спали идт, поэтому лучше чинить режим.
Как чинить? Есть жесткие или мягкие способы, я обычно прибегал к жестким, это когда ты просыпаешься в 18-23 и ждешь, не спишь целые сутки до следующих 20:00 - 22:00 чтобы нормально заснуть, но когда это были первые разы, я довольно легко это выдерживал, а сейчас все сложнее и сложнее стало, аж тошно. Пробовал с энергетиками 3 штуки в день, чтобы продержатся, ну мой организм охуел, когда я пошел на бочек, весь следующий день в ахуе ходил.
Можно попробовать умный мягкий способ, например приходишь ты с шараги, сразу спать хочешь, но ты ставишь будильник, часов на 4-5, чтобы проснутся вечером, сохраняя желание заснуть, потом дотягиваешь до вечера и спокойно засыпаешь, корректировка обычно занимает неделю.