Goodman [удалено] Теперь должны работать КБ и таймеры нормально. Теперь работает нормально проверка на бан в мире. Ну и самое главное, я добавил нормальное динамическое добавление/удаление из статики
Goodman Frucasion Ну давай для теста. Номер аккаунта и слот сохранения. Мир будет называться точно так как твой слот сохранения. учти этот момент
[удалено] Goodman он заходит, может встречу напишу ему да и он мн вк давал щас посмотрю переписки upd не найду
опездал Goodman Сплиф намечается лучше, оставляй мой, будут доработки и будет много чего, уже две карты дополнительные делаю.
Cheater_80_LVL мордор123 1) Зачем тдм если есть обычный ДМ 2) кто будет модерировать в статичном мире 24/7?
мордор123 Cheater_80_LVL в обычном дме нету настолько просторных возможностей, к тому же у меня есть автомобили и тд. + 41 одна кб, которая для тдма достаточно.
Cheater_80_LVL мордор123 Cheater_80_LVL кто будет модерировать в статичном мире 24/7? Все равно я считаю эту проблему актуальной. мордор123 Еще мир будет держатся всегда, а когда его запускаешь тотесли тебе надо идти- нахуй закрывай мир. На тренинге полно других ТДМов, ты ушел - открылся другой ТДМ. К тому же и так ТДМ президент есть на крайний случай
Cheater_80_LVL мордор123 Почему просто не открыть мир как обычный? Надо обязательно выебнуться что у тебя мир в статике?
мордор123 Cheater_80_LVL если меня крашнуло, или кикнуло мир остается и не слетает. Еще мир будет держатся всегда, а когда его запускаешь тотесли тебе надо идти- нахуй закрывай мир.
Cheater_80_LVL мордор123 Президент это что-то новое. Всяких других ТДМов и так полно на тренинге. Если у тебя ТДМ с какой-то интересной задумкой - я только за